Previous Entry Share Next Entry
Что-то сезон не клеится
metalchemist
metalchemist
Ну, хотя бы чистым воздухом иногда удается подышать.
А между делом - полюбоваться сомнительными деревенскими достопримечательностями...


...и поймать за хвост ленивого Lacerta agilis в брачном окрасе.


Вот разве что - симпатичная накладка.
Кожаный лоскут внутри сгнил до рыжего порошка, выжила только медь. Сбоку дырка. Брелок охотника?)


В общем, весна проходит мимо... На следующей неделе опять обещают собачий холод.

promo metalchemist july 31, 2016 02:41 49
Buy for 10 tokens
Возвращаясь с озер, традиционного места нашего летнего отдыха, мы на несколько часов задержались в Ачинске с целью посетить краеведческий музей, ну и немного побродить по историческому городу. 1-3. Музей располагается в добротном каменном доме постройки 1898 года, принадлежавшем купцу…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Симпатичная накладочка.
А мы 7-го сгоняли в Чингисы (200 с гаком кеме от Нска, из них сотня - по лесу) посмотреть подъемный материал на отмелях. У нас в экспозиции лежит каменный алтарь, подобранный там ...надцать лет назад, думали повторить успех :) Щаз... :) Все, что там было, совсем ушло под воду. Ну и снега зимой навалило до фига - отмели минимальные. Ни джипиэс, ни секретные карты, ни "звонки другу" в НПЦ (контора, что мониторит археологические памятники и регулярно осматривает каждый) не помогли :)
Я только еще один русский топор нашел - и все.
Ну и глушитель на обратном пути не выдержал гонки по лесу на 80 км/ч и отстегнулся :) Обратно косплеили ДТ-75 с пьяными колхозниками. Дома переварили выхлопную нафиг, ибо трубы от старости уже никуда не годились.

Нормальная такая лесная дорога, по которой можно гнать 80 км/час.) А я уж думал: сотка по лесу, ни фига себе...
Жаль, что ничего не нашли. Значит, повезет в следующий раз!

Ну... Дорога вполне себе ничего - ухоженная "песошка" в бору, плюс Сюрф как будто для таких и сделан: тупо разгоняешься до комфортной скорости и фигеешь от полученных цифр. Километров за десять до Чингисов догнали компанию из обычных машин, обогнать которых было "ну никак", так ползли за ними на 30-и.

Песошка в бору, понятно. У нас такие разве что на юге. А с Енисейского тракта если свернуть в лес, километров 15 проехать - уже подвиг.)

Ящерица какая красивая... У нас тоже похолодало.

А мы разве не в одном городе живем?)

Ой, чего-то я... Пардон.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account