?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Простое решение вопроса
metalchemist
metalchemist
Долго думал, куда переложить крестики из коробок, чтобы было наглядно и более-менее презентабельно. В конце концов все-таки остановился на планшетах. Дорогие брать не стал, заказал дешевые польские.
Честно признаюсь, мне слабо сделать так: https://metalchemist.livejournal.com/174181.html
Ну хотя бы сделал по простому - это все равно лучше, чем хранить материал россыпью.)
DSCF4386.jpg


DSCF4387.jpg
DSCF4404.jpg

Конечно, рядом с боксами от Leuchtturm и Lindner польские планшеты смотрятся бедновато, но тратиться по 1300-1500 р. на каждый планшет меня просто задавила жаба. Да и коллекция не абы какая, чтобы помещать ее в дорогую упаковку.
DSCF4383.JPG

promo metalchemist july 31, 2016 02:41 51
Buy for 10 tokens
Возвращаясь с озер, традиционного места нашего летнего отдыха, мы на несколько часов задержались в Ачинске с целью посетить краеведческий музей, ну и немного побродить по историческому городу. 1-3. Музей располагается в добротном каменном доме постройки 1898 года, принадлежавшем купцу…

  • 1

Это все копанина или частично?


Процентов 80 от Дедушки, но не все лично я поднял. Коллеги иногда присылают, т.к. в Сибири многие варианты никогда не встречаются.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Отлично вышло! А где брали планшеты? Под вершковые иконы тоже надо бы что-то подобное.

Под вершковые подойдет планшет с ячейками 64х64 (он виден на фото 2 и 3).
Планшеты брал на Мешке, там два продавца, предлагающие их по приемлемой цене - евромонета и alex02666. Ассортимент по размерам ячеек постоянно меняется - я делал заказ для себя и товарища, поэтому пришлось покупать часть у одного, часть у второго. И предупреждаю, что возможен брак - нижняя поверхность волнами, трудно закрываемая крышка, повреждения. Издержки дешевизны.) Мне прислали штуки три бракованных, но предъявлять претензии не стал, главное - ячейки с подложкой целые. Лучше бы сразу попросить продавца сделать отбраковку, однако евромонета на вопросы перед покупкой не отвечает, а второй продавец на замечания уже после покупки никак не отреагировал.

Спасибо! Будут свободные финансы, закуплюсь. А вот под монеты что это за ящичек с ячейками?

Боксы пластиковые немецкие, выпускают Leuchtturm и Lindner.
Лет пять назад про них писал: https://metalchemist.livejournal.com/68228.html

Ух ты! Надо, надо такую штуку. Еще бы теперь сообразить как киотные кресты хранить.

Большие - на стену. Малые - в красный угол.)

Интересный пост

  • 1