metalchemist (metalchemist) wrote,
metalchemist
metalchemist

Categories:
  • Music:

Апартаменты в лесу

А еще в лесу Мила нашла вот такое. Даже не знаю, как это назвать. То ли жилище гоблинов, то ли бивак лесорубов-охотников, то ли ночлежка бродяг (последнее сомнительно - больно уж капитально все построено). А может, просто место для употребления алкоголя на природе.
К поляне ведет укатанная дорога, дальше – тупик, вокруг никаких иных рукотворных объектов не обнаруживается. И людей, кстати, нет, хотя следы их недавнего присутствия - налицо.
О как надо! Апартаменты со всеми удобствами, при этом - полная гармония с природой! Только не совсем понятно, зачем тут холодильник, но наверное – в качестве буфета.






Tags: фишки
Subscribe

  • Успенский монастырь: картинки с выставки, и не только

    После празднования юбилея Енисейска некоторые экспонаты привезли в Красноярск, объединили их с предметами из других музеев и выставили в составе…

  • Залив Варча

    Задумав поездку на Красноярское море, некоторое время не могли определиться – Ижульский залив или Аёшка? И тут один товарищ посоветовал –…

  • Бузим

    Так называемое озеро Бузим – это в сущности небольшой пруд в 60 км от Красноярска, близ села Миндерла. На одном из его берегов, в сосновом бору…

promo metalchemist july 31, 2016 02:41 52
Buy for 10 tokens
Возвращаясь с озер, традиционного места нашего летнего отдыха, мы на несколько часов задержались в Ачинске с целью посетить краеведческий музей, ну и немного побродить по историческому городу. 1-3. Музей располагается в добротном каменном доме постройки 1898 года, принадлежавшем купцу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments